LO MEJOR DE MADRID: TERRAZA NOSTRA

La noche empezaba bien, y solo hizo falta seguir el rico olor a barbacoa para encontrar el espectacular espacio que nos ofrece Terraza Nostra. Porque de jueves a sábado puedes evadirte del barullo de la ciudad y el calor en un sitio genial y sin salir de Madrid.

Terraza Nostra

Nada mas entrar te das cuenta que la visita prometía, un espacio perfecto con muy buen ambiente, bien decorado, un sitio mágico para poder disfrutar de las mejores carnes que honran su nombre.

La mejor bienvenida que nos podían dar con el calor que estaba haciendo fue la cata de la cerveza artesana  GREVESTEINER , con su completa explicación de elaboración e historia. Y si, además de refrescarnos, nos conquisto al momento.

Terraza

Con la terraza bastante ambientada comenzamos a  preparar la barbacoa y eso nos lo explicó muy bien Miguel Cano, el maestro carnicero que desde el primer momento nos indicó que lo más importante de todo es la calidad de la carne. 

Y es que de carnes entienden y mucho, la suya; gallega, de la mejor calidad y de su carnicería Raza Nostra, que por cierto podéis encontrar en el mercado de Chamartín. 

Barbacoa

Podréis encontrar tres tipos de barbacoa a unos precios increíbles: la argentina 25€, la americana 30€  y la española 35€. Todas incluyen cocktail de bienvenida y crema fría de verano, en nuestro caso fue un espectacular salmorejo con jamón que te dice “acabamos de empezar”. Y así es, cuando veas la perfección de preparación y el sabor de sus carnes entenderás de lo que estamos hablando.

Terraza

La panceta estaba lista , los sentidos se agudizaron y comenzamos el festín junto a los criollos y que decir....¡simplemente exquisito!

La entraña muy sabrosa y las costillas deliciosas. Todo era perfecto pero en la parrilla se fraguaban dos tesoros para el paladar: la Angus Black Nebraska una carne conocida en el mundo entero: su textura y sabor os sorprenderá, una delicia que no debes dejar de probar.

 Y apareció la joya de la corona: un filete perfecto, cortado en tiras y con ese sabor tan espectacular llegó la Rubia Gallega, un filete traído directamente de la vaca que da nombre a todo esto, Raza Nostra, Hamburguesa Nostra y Vaca Nostra. 

 

Así que si queréis pasar un rato genial, y disfrutar de las mejores carnes... aquí os dejamos la dirección de estos genios. Y aquí su web en la que podéis reservar con un solo click.