Alcachofas a la plancha de Círculo Marisquería Madrid.

¿Dónde se encuentra?

¿Qué se cuece en él?

Hoy nos metemos dentro de la cocina de Circulo Marisquería para descubrir cómo preparan sus increíbles alcachofas a la plancha.

Ingredientes:

3 Alcachofas, Aceite, medio limón y un poquito de sal Maldon.

¿Como las preparamos?

Primero limpian las alcachofas. Después las ponen en un cuenco con agua y se añade un puñado harina y el limón (que lo exprimimos), y se deja durante 20 minutos reposar.

A continuación, sacan las alcachofas y las fríen en aceite hirviendo durante 5 minutos.

Abren las alcachofas en flor, y les dan un golpe de calor en la plancha.

Se colocan en un plato y por último echan un poquito de sal maldon por encima.

¡Ya solo os queda disfrutar de este auténtico marisco terrestre! Y si no os han salido del todo perfectas solo tenéis que pasar por Círculo Marisquería y disfrutarlas de la mano de su increíble cocina. Seguro que acabáis encontrando ese toque mágico que le dan allí.

CÍRCULO MARISQUERÍA

C.C San Ignacio de Loyola,

Calle de Oliva de Plasencia 1,

Madrid.

RESERVAS: 📞 971 370 421

www.circulomariaqueria.com

Los comentarios están cerrados.