Burro Canaglia Sevilla; la mejor cerveza y la mejor fusión.

¿Dónde se encuentra?

¿Qué se cuece en él?

Burro Canaglia es un aporte refrescante a la cocina italiana, y es que estos chicos basándose en la más profunda tradición culinaria italiana la consiguen reinterpretar llevándola a niveles más altos todavía.

Una carta preciosa y repleta de platos tradicionales donde destacan sus risottos, algunos realmente revolucionarios como el de morcilla y navajas a la sartén, sus pizzas y como no: la pasta.

Posiblemente sea en Burro Canaglia uno de los mejores restaurantes de Sevilla donde probar pasta, decimos posiblemente porque no los hemos probado todos… ¡pero por ahí andará!

Así que si estáis en la preciosa Sevilla o tenéis pensado pasaros por allí, este un restaurante de visita obligada.

Y mientras tanto os dejamos aquí su web, los podréis encontrar en persona en la Calle Montoto 112 de Sevilla, o por teléfono 📞 en el 954 86 95 95 .

Los comentarios están cerrados.