Crema de zanahoria con picatostes, by Cuina Marieta.

¿Dónde se encuentra?

¿Qué se cuece en él?

Tiempo de elaboración:    45 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

1 Cebolla

1 Puerro

1 Patata

10 zanahorias

2 Hojas de laurel

Sal

Aceite de oliva

1 o 2 trozos de pan de molde

Elaboración: 

1 Pelamos y cortamos todas las verduras.

2 Las rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten el agua.

3 Pasados unos minutos,  añadimos agua hasta cubrir, las dos hojas de laurel y dejamos cocer durante unos 30 minutos.

4 Mientras, cortamos en daditos el pan y lo freímos en aceite. Lo retiramos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.

5 Una vez tengamos las verduras cocidas, sacamos las hojas de laurel y lo trituramos con el turmix (Añadir más agua si hace falta, tiene de quedar la textura de una crema no de un puré).

6 Rectificamos de sal y ya la tenemos lista para servir con los picatostes por encima.

7 Crema muy fácil y sin nada de grasas saturadas, solo con un poco de aceite de oliva

Los comentarios están cerrados.

Recomendados cerca de tí