Crema de zanahoria con picatostes, by Cuina Marieta.
¿Dónde se encuentra?
¿Qué se cuece en él?
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 Cebolla
1 Puerro
1 Patata
10 zanahorias
2 Hojas de laurel
Sal
Aceite de oliva
1 o 2 trozos de pan de molde
Elaboración:
1 Pelamos y cortamos todas las verduras.
2 Las rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten el agua.
3 Pasados unos minutos, añadimos agua hasta cubrir, las dos hojas de laurel y dejamos cocer durante unos 30 minutos.
4 Mientras, cortamos en daditos el pan y lo freímos en aceite. Lo retiramos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.
5 Una vez tengamos las verduras cocidas, sacamos las hojas de laurel y lo trituramos con el turmix (Añadir más agua si hace falta, tiene de quedar la textura de una crema no de un puré).
6 Rectificamos de sal y ya la tenemos lista para servir con los picatostes por encima.
7 Crema muy fácil y sin nada de grasas saturadas, solo con un poco de aceite de oliva
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