Hamburguesa con salsa de pimientos y cebolla caramelizada, by Cuina Marieta

¿Dónde se encuentra?

¿Qué se cuece en él?

Hoy es sábado y nos toca meternos en la cocina con una de las recetas que nos ha dejado Marieta. ¡Así que manos a la obra!

Tiempo de elaboración:  45 minutos

Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas

2 hamburguesas de ternera

1/2 pimiento rojo

1 cebolla

1 diente de ajo

1 Queso brie

1 cucharadita de pimentón dulce

2 panes pequeños redondos para las hamburguesas

Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

1 Cortar la cebolla en juliana y rehogarla hasta que se quede caramelizada, añadir dos deditos de agua para que se haga más fácil.

2 Cuando tengamos la cebolla, reservarla en un bol.

3 En el mismo cazo-paella donde hemos hecho la cebolla, añadimos el ajo pelado y cortado por la mitad y el pimiento rojo cortada en dados.

4 Lo sofreímos unos minutos y añadimos agua hasta casi cubrir el pimiento. Dejamos cocer unos 15 minutos.

5 Pasados los minutos lo trituramos con el túrmix, añadimos el pimentón dulce y rectificamos de sal.

6 Ya podemos hace la hamburguesa a la plancha, añadir en el ultimo momento un par de trocitos de queso brie en cada una de ellas.

7 Abrimos los panes por la mitad, la salsa de pimientos en la base, la hamburguesa y la cebolla caramelizada por encima.

8 Lista para disfrutar esta magnifica hamburguesa. Os puedo asegurar que os va a encantar 😉

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