Hamburguesa con salsa de pimientos y cebolla caramelizada, by Cuina Marieta
¿Dónde se encuentra?
¿Qué se cuece en él?
Hoy es sábado y nos toca meternos en la cocina con una de las recetas que nos ha dejado Marieta. ¡Así que manos a la obra!
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
2 hamburguesas de ternera
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 Queso brie
1 cucharadita de pimentón dulce
2 panes pequeños redondos para las hamburguesas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
1 Cortar la cebolla en juliana y rehogarla hasta que se quede caramelizada, añadir dos deditos de agua para que se haga más fácil.
2 Cuando tengamos la cebolla, reservarla en un bol.
3 En el mismo cazo-paella donde hemos hecho la cebolla, añadimos el ajo pelado y cortado por la mitad y el pimiento rojo cortada en dados.
4 Lo sofreímos unos minutos y añadimos agua hasta casi cubrir el pimiento. Dejamos cocer unos 15 minutos.
5 Pasados los minutos lo trituramos con el túrmix, añadimos el pimentón dulce y rectificamos de sal.
6 Ya podemos hace la hamburguesa a la plancha, añadir en el ultimo momento un par de trocitos de queso brie en cada una de ellas.
7 Abrimos los panes por la mitad, la salsa de pimientos en la base, la hamburguesa y la cebolla caramelizada por encima.
8 Lista para disfrutar esta magnifica hamburguesa. Os puedo asegurar que os va a encantar 😉
Los comentarios están cerrados.