Un fin de año inolvidable en Restaurante San Francisco.

¿Dónde se encuentra?

¿Qué se cuece en él?

Ya se va acercando una de las fechas mas esperadas del año, la nochevieja, la víspera del año nuevo es querido y odiado a partes iguales, debido a que no solamente es el evento que se celebra con amigos o familia, si no el “modus operandi” de preparar esa gran noche.

Las noches en San Francisco son así de bonitas

Cada vez mas son las personas que deciden tener un plan diferente al gran banquete hogareño, y nosotros hemos estado en San Francisco, descubriendo su increíble menú de fin de año..

El restaurante San Francisco, ubicado en icónico barrio de El Pardo a pocos kilómetros de Madrid, destaca por su ubicación: de carácter rural y tranquilo, con un gran despliegue de espacios cómodos y elegantes unidos por jardines entre sí, una distribución maravillosa para albergar un evento de estas características.

No encontrareis un lugar más bonito en todo Madrid.

Nosotros os vamos a comentar la experiencia vivida con la presentación de su Menú de Fin de Año.

La noche comienza desde las 21.00 horas, con un buen plato de Jamón de bellota un auténtico clásico que no puede faltar en una mesa, apenas estamos acabando cuando nos sirvieron una sabrosa y muy bien presentada, Terrina de foie totalmente casera que pudimos acompañar con unas tostas con pasas. Comentar que estos entrantes se sirven para cada cuatro personas.

Este foie es una autentica delicatessen

A continuación, se dio paso el primer plato de nuestro menú, con una inolvidable  Ensalada de bogavante con langostinos y vinagreta de manzana, un plato de carácter fresco, muy agradable al paladar y sin duda el plato que mas nos ha gustado en esta visita a San Francisco. 

Posiblemente la mejor ensalada de la vía láctea

Mientras esperamos a siguiente plato nos sirvieron un sorbete de limón, muy rico y para nada fuerte, practica bastante común para limpiar el paladar y así poder deleitarse con el plato siguiente, el cual, el restaurante nos ofrece un Solomillo de vaca rubia a la parrilla, pieza de carne que se caracteriza por su suavidad al deshacerse en nuestra boca como autentica mantequilla y que potencia ese sabor a las brasas. 

Cuando la carne se cuida y cocina bien salen maravillas así.

Todo ello para concluir antes de las famosas Uvas de la suerte, con un Variado de postres de la casa, donde podemos encontrar, tiramisú, tarta de queso, pantxineta,tarta de obleas o flan, que pondrán un broche final a una velada inolvidable con amigos o familia. 

Cualquier postre será un acierto.

No queríamos concluir sin comentar, detalles mas profundos del menú, entre ellos la parte de las consumiciones, como agua, cerveza y refrescos los acompaña, vino blanco Viña Burón Verdejo, vino tinto Veredes roble Ribera del Duero y Cava Brut Nature. 

El precio del menú es de 95€ que podrías ampliar a 150€ si además incluyes la opción de cotillón, discoteca y barra libre hasta las 5.00 de la mañana. También dispone de un menú infantil a 55€ y si los pequeños son menores de 7 años, la opción de compartir cada dos niños.

Aquí os dejamos cómo contactar con San Francisco Restaurante.

SAN FRANCISCO

RESERVAS: 91 376 07 52

DIRECCIÓN: Carretera Cristo del Pardo S/N

 

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