Vida Sana: Tiras de batata “fritas” al horno.
¿Dónde se encuentra?
¿Qué se cuece en él?
Ya sabéis que los miércoles llega nuestra amiga Beatriz Gavira y nos deja una de sus recetas para hacernos la vida un poquito más sana, y esta semana nos ha enviado esta maravilla:
¿Quién dijo que comer una hamburguesa con “patatas” no es una forma saludable de comer? Sólo es cuestión de reinventar las recetas tradicionales y elegir los ingredientes adecuados, así que hoy vamos a hacer una versión más sana de esta deliciosa guarnición. En este caso usaremos un alimento muy otoñal, la batata o boniato,para que podáis disfrutar de un buen snack o acompañar esa carne que tanto os gusta ¡sin remordimiento!
Os dejo primero los increíbles beneficios de este alimento:
Ingredientes para 2 raciones:
La batata es un alimento que va bien prácticamente con cualquiera especie, así que no tengáis miedo y cambiad o añadid las que más os gusten.
Si freír patatas es algo sencillo, os aseguro que esta receta lo es aún más. Me atrevería a decir que más sencilla, más rápida y ¡más limpia! 😊
Todo ventajas para los que somos un poco perezosos en la cocina… Os dejo la receta en 5 sencillos pasos que no os llevará más de 30 minutos:


Y se me ocurre… ¿si mojamos las batatas con alguna rica salsa? Dejadme que lo piense y pronto os la traigo por aquí, ñaam ñaaam.
Ya sabéis que Beatriz colabora con nosotros los miércoles, pero aquí os dejamos su Instagram para que sigáis sus consejos diarios.
2 comentarios
Se ven bien buenas, probare a hacerlas, muchas gracias por tus recetas,saludos